Festanstellung / Bern

Für unseren Kunden suchen wir zur Verstärkung des Teams in einem Gourmet Restaurant einen 

 

Chef de Partie (w/m)

Deine Aufgaben

  • Die Produktion der Speisen in der warmen sowie kalten Küche
  • Selbstständiges Führen eines Postens
  • Erstellen des täglichen Mise en Place

Dein Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
  • Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Betriebswirtschaftlich sinnvolles und kostenbewusstes Arbeiten
  • Gute Deutschkenntnisse

Was erwartet dich

  • Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Ein offenes Arbeitsklima mit transparentem Informationsfluss
  • Zimmerstunde
  • Du arbeitest an 5 Tagen in der Woche zwischen Montag und Samstag in drei verschiedenen Schichten mit Zimmerstunde entweder von 09.00 bis 21.30 Uhr, von 10.00 bis 22.30 Uhr oder 14.00 bis 22.30 Uhr.

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.

Sie können sich auch per WhatsApp bewerben: 079 439 99 13


Papierdossiers werden bei negativem Entscheid vernichtet.