Festanstellung / Region Berner-Oberland

Für unseren Kunden, suchen wir zur Verstärkung des Teams, in einem Restaurant mit 13 Gault&Millau Punkten einen

 

Chef de Partie/Gardemanger oder Saucier (m/w)

Deine Aufgaben

  • Selbstständiges Führen und Organisieren eines Postens und der jeweiligen unterstellten Mitarbeitenden 
  • Korrekte Warenverarbeitung nach Vorgaben des Küchenchefs
  • Mitgestaltung des Speiseangebots in Absprache mit dem Küchenchef

Dein Profil

  • Ausbildung als Koch EFZ
  • Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Fliessende Deutschkenntnisse 
  • Motiviert Neues zu lernen

Was erwartet dich

  • Ganzjahresanstellung
  • Ein einmaliger Arbeitsort, wo jährlich verschiedene kulturelle Anlässe statt finden
  • Unterkunft vorhanden

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf die Bewerbung.

Du kannst dich auch per WhatsApp bewerben: 079 439 99 13


Papierdossiers werden bei negativem Entscheid vernichtet.