Festanstellung / Region Thunersee

Für unseren Kunden, suchen wir zur Verstärkung des Teams, in einem Grandhotel einen

 

Chef de Partie (m/w) GG-122 

Deine Aufgaben

  • Selbstständiges Führen und Organisieren eines Postens und der jeweiligen unterstellten Mitarbeitenden 
  • Korrekte Warenverarbeitung nach Vorgaben des Küchenchefs
  • Teilnahme am täglichen Küchenmeeting
  • Mitgestaltung des Speiseangebots in Absprache mit dem Küchenchef
  • Reinigungsarbeiten unter Einhaltung des Hygienekonzeptes HACCP

Dein Profil

  • Ausbildung als Koch EFZ
  • Erfahrung in der 4- und/oder 5-Sterne-Kategorie und im à la Carte Bereich
  • Ein Flair für die kleinen Details einer zuvorkommenden Gästebetreuung und den persönlichen Kontakt zum Gast
  • Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Fliessende Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse
Was erwartet dich
  • Ganzjahresanstellung
  • Förderung der fachlichen und persönlichen Qualifikationen durch interne und externe Weiterbildungen
  • Nutzung der Hotelinfrastruktur zu speziellen Zeiten

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf die Bewerbung.

Du kannst dich auch per WhatsApp bewerben: 079 439 99 13


Papierdossiers werden bei negativem Entscheid vernichtet.