Festanstellung, Region Seeland

Für unseren Kunden, suchen wir zur Ergänzung des Teams einen 

 

Jungkoch m/w

Das Restaurant ist beliebt bei Gästen, die ein gutes Essen (À-la-carte) mit freundlichem Service schätzen und für kleine Feiern bis hin zu Grossanlässen (Bankette).

 

 

Deine Aufgaben
  • Erstellen der täglichen Mise-en-place für Tagesmenus, à la Carte Gerichte und Bankette
  • Selbständiges Arbeiten an deinem Posten
  • Hygienevorschriften und HACCP-Richtlinien einhalten

Dein Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Kreativ
  • Freude am Beruf

Was erwartet dich

  • Offenes und kollegiales Arbeitsklima
  • Aufstiegsmöglichkeiten
  • Gute ÖV- Verbindungen

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf die Bewerbung.

Du kannst dich auch per WhatsApp bewerben: 079 439 99 13

Papierdossiers werden bei negativem Entscheid vernichtet.