Festanstellung / Studen

Für unseren Kunden im Berner Seeland suchen wir, zur Ergänzung des Teams, einen 

 

Jungkoch (m/w) GG-141

Das Restaurant ist beliebt bei Gästen, die ein gutes Essen (à-la-carte) mit freundlichem Service schätzen und ist begehrt für kleine Feiern bis hin zu Grossanlässen.

 

Deine Aufgaben

  • Erstellen der täglichen Mise-en-place für Tagesmenus, à la Carte Gerichte und Bankette
  • Selbständiges Arbeiten an deinem Posten
  • Hygienevorschriften und HACCP-Richtlinien einhalten

Dein Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Kreativ mit Eigeninitiative
  • Freude an der Gastronomie

Was erwartet dich

  • Offenes und kollegiales Arbeitsklima
  • Aufstiegsmöglichkeiten
  • Gute ÖV- Verbindungen

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf die Bewerbung.

Du kannst dich auch per WhatsApp bewerben: 079 439 99 13

Papierdossiers werden bei negativem Entscheid vernichtet.