Festanstellung / Bern

Zur Verstärkung des Teams, in einem traditionellen Restaurant mit mediterraner Küche suchen wir einen

 

Sous Chef (m/w)

Deine Aufgaben
  • Unterstützung des Küchenchefs und Abwesenheitsvertretung
  • Zubereiten von kalten und warmen Speisen
  • Einsätze auf verschiedenen Posten im à la Carte und Bankettbereich
  • Einhalten der Hygienevorschriften und der HACCP-Richtlinien

Dein Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ mind. 5 Jahre Berufserfahrung
  • Mehrjährige Berufserfahrung, in der gehobenen Gastronomie 
  • Sattelfest im Bereich der Lebensmittelverordnung Niveau G1
  • Gute Deutschkenntnisse

Was erwartet dich

  • Möglichkeit zur weiteren Entwicklung und Ausbildung
  • Ein offenes Arbeitsklima
  • Einen zentralen, modernen und spannenden Arbeitsplatz
  • ÖV vor der Tür
  • 365 Tage geöffnet

 

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.


Papierdossiers werden bei negativem Entscheid vernichtet.