Festanstellung / Spiez

Für ein traditionelles Hotel suchen wir einen 

 

Sous Chef 100% m/w

Deine Aufgaben
  • Zubereiten von kalten und warmen Köstlichkeiten für à la Carte und Bankette
  • Angebotsplanung und Kalkulation
  • Einhalten der Hygienevorschriften und der HACCP-Richtlinien sowie regelmässige Qualitätskontrollen 

Dein Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Vorzugsweise mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Kreative Ideen für die Verarbeitung von frischen und qualitativ hochstehenden Produkten
  • Hohe Qualitätsansprüche
  • gute Deutschkenntnisse

Was erwartet dich

  • Die einmalige Möglichkeit, in einem optimalen Arbeitsumfeld persönlich und beruflich zu wachsen.
  • Ein Team mit Wohlfühlfaktor

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.

Du kannst dich auch per WhatsApp bewerben: 079 439 99 13


Papierdossiers werden bei negativem Entscheid vernichtet.