Festanstellung / Bern

Für unseren Kunden, ein Ausflugs- und Eventlokal im Herzen von Bern, suchen wir  einen

 

Sous Chef (m/w)

GG-133

Ein Ort, wo Gaumen und Auge geniessen, von mediterranen Spezialitäten bis zu traditionellen Fischgerichten.

Deine Aufgaben
  • Unterstützung des Küchenchefs und Abwesenheitsvertretung
  • Zubereiten von kalten und warmen Speisen
  • Einsätze auf verschiedenen Posten im à la Carte und Bankettbereich
  • Einhalten der Hygienevorschriften und der HACCP-Richtlinien
  • Mithilfe bei der Ausbildung der Lehrlinge

Dein Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Mehrjährige Berufserfahrung in gleicher oder ähnlicher Position
  • Führungserfahrung
  • Gute Deutschkenntnisse

Was erwartet dich

  • Ein offenes Arbeitsklima
  • Eine zentraler, moderner und spannender Arbeitsplatz
  • Gute ÖV-Verbindungen
  • internes Weiterbildungs- und Förderprogramm
  • Austiegsmöglichkeiten

 

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung

Du kannst dich auch per WhatsApp bewerben: 079 439 99 13


 

Papierdossiers werden bei negativem Entscheid vernichtet.