Festanstellung / Bern

Zur Verstärkung des Teams, suchen wir für unseren Kunden im Herzen von Bern, auf Mai einen

 

Sous Chef  (m/w) GG-155

Haben Sie kreative Ideen zur Verarbeitung von frischen und qualitativ hochstehenden Produkten in der mediterranen Küche? Dann sind Sie bei uns richtig.
Ihre Aufgaben
  • Gerichte für À-la-carte, Tagesmenus und Bankette anrichten
  • Vertretung des Küchenchefs bei seiner Abwesenheit
  • Mitverantwortlich bei der Lagerbewirtschaftung
  • Einhaltung der Hygienevorschriften und der HACCP-Richtlinien
  • Regelmässige Qualitätskontrollen

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Kochlehre
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der mediterranen Gastronomie 
  • Fundierte Fach- und Produktekenntnisse der italienischen Küche
  • Gute Deutsch- und  Italienischkenntnisse 
  • Bereitschaft mit Zimmerstunde und an Wochenenden zu arbeiten

 Was Sie erwartet

  • Moderner Arbeitsplatz an zentraler Lage
  • Gute ÖV-Verbindungen
  • 7-Tage offen

Interessieren Sie diese Herausforderungen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen. 

Sie können sich auch per WhatsApp bewerben: 079 439 99 13


Papierdossiers werden bei negativem Entscheid vernichtet.