Festanstellung / Bern

Für unseren Kunden, ein Hotel-Restaurant im Herzen von Bern, suchen wir einen

 

Sous Chef (m/w)

Die offene Küche zelebriert World Food. Geschmackserlebnisse in Bowls und vom Grill, inklusive vegetarischer Variationen.
Deine Aufgaben
  • Unterstützung des Küchenchefs in sämtlichen Belangen wie Produktion, Fertigung und Küchenorganisation
  • Verantwortung über die Küche in Abwesenheit des Küchenchefs
  • Verantwortung über die Einhaltung der Arbeitszeiten und Zielerreichung innerhalb der zugeteilten Schichten
  • Mitverantwortung zum Erreichen des Budgets
  • Verantwortung über die Küche in Abwesenheit von Küchenchef
Dein Profil
  • Gelernter Koch mit einigen Jahren Erfahrung in einer ähnlichen Position
  • Berufsprüfung von Vorteil
  • Führungserfahrung
  • Gute Umgangsformen
  • Freude an der Arbeit mit und für Menschen
  • Hohes Verantwortungsbewusstsein
Was erwartet dich
  • Vielseitiges & verantwortungsvolles Aufgabengebiet
  • Moderne Infrastruktur und ein dynamisches Arbeitsumfeld
  • Unbefristeter Vertrag
  • Gute ÖV- Verbindungen
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.

Du kannst dich auch per WhatsApp bewerben: 079 439 99 13


Papierdossiers werden bei negativem Entscheid vernichtet.